Был ветер

Был ветер. Он плакал. Он бил
Крылами об стены и двери,
Об муку, с которой любил
И веры не знал и доверья.
И вновь, выбиваясь из сил
И то наступая, то пятясь,
Всё чьих-то признаний просил
И вечных любви доказательств.


Рецензии