Надо же
Говорят, что есть медведи
И ещё такие звери
Будто Куку они съели
Полосатые есть мать
Только их нельзя понять
Те копытами сверкают
А другие их хватают
Будто салочки игра
До чего увлечена
Но на самом деле кровь
Под копыта попадёшь
Те другие их с боков
Хвать и всё наоборот
Очень славная игра
Прям по жизни рождена
Ох присели мы в пельменной
Нам сказали сумку съели
Мы не поняли не, что
Хохот вроде хорошо
Сколько зверя мы поели
А потом о-сиротели
Озверели до конца
Уши так пригнули ша
Ни какая сатана
Нам не подмигнула
Да.
Свидетельство о публикации №120041008411