Я хочу быть с мальчиком, у которого густые волосы

Я хочу быть с мальчиком, у которого густые волосы,
Чтобы пальцами утопать в голове со светлыми мыслями.
Чтобы вечером слушать, как он своим уверенным голосом
Читает мне про людей, что прячутся за кулисами.

Я хочу быть с мальчиком, у которого есть силы быть смелым.
Который примет ответственность быть с "такой, как она".
Не менять меня, не смущаться, не стыдиться, и гасить стрелы,
Что летят в нас обоих, когда есть ошибки и правда искажена.

Я хочу, чтобы он позволял мне изредка лезть в его душу,
Чтоб не боялся иногда быть мягким и показывать страх.
Я его не обижу. Всё сделаю, чтоб он не был разбужен,
Когда сладкий и нежный сон придёт к нему в теплых моих руках.

Я хочу быть с мальчиком, у которого густые волосы,
Чтобы пальцами проверять по утрам, что он рядом со мной.
Чтобы его любовь была слышна даже на северном полюсе.
Чтобы наша любовь позволяла нам быть самими собой.


Рецензии