Поэзия как речка
Есть
Нить
Ее не разрубить
Она течет
Течет
Как река
Под на Россией
Смирно
К ней
Не прикоснуться
Ее люблю
Боготворю
Но вот
Водоворот
Вот омуты
Вот смуты
Перекаты
В которые глядел
И не узнал
Россию
Любимую свою
Стихи
Ее
Свидетельство о публикации №120041000839