Не говори

Не говори мне слов ранящих,
Не посылай мне боль в глаза,
Пусть будет мир такой скользящий,
И чистый,будто бы слеза.

Ты огради меня от страха,
Когда настанет вдруг гроза,
Ты подведи под дождь звенящий
Мои безумные глаза.

И я тогда тебе отвечу
На твой безмолственный вопрос,
Что лишь дожди усталость лечат,
И лишь в дожде не видно слез.

И я тогда с тобой останусь
До солнца первого луча,
И будем пить с тобой мы влагу
В журчаньи чистого ручья.


Рецензии