Ничейный остров заселю

Сколь на реках пустых островов,
Что навскидку их просто не счесть.
У меня ведь желание есть –
На одном из них жить я готов.
Так, найти островок, засекретить,
Чтоб никто не узнал, не дай бог,
И пути к отступленью наметить,
С континентом общаться, чтоб смог.
Там поставил бы дом иль землянку,
И «зелёнкой» бы всё засадил,
Чтоб никто не устроил подлянку,
С вертолёта огонь не открыл.
Маскировка, то стержень успеха,
А вот летом рыбалкой утеха.
С электричеством я всё улажу,
Спецдвижок, разместив на реке.
На меня если пальцем укажут,
Мол, хозяин на том островке
Государство, а ты, мол, захватчик.
Не пройдёт, я ещё автоматчик.
Свою крепость смогу защитить.
В речке нечего воду мутить…

10 апреля 2020 года


Рецензии