***

Живём  сегодня  осторожно
Коронавирус вон  кругом
Он жалит  нас всех так безбожно,
Что  все мы движемся с трудом.

Земля  для   нас  теперь  не ясна-
Не  узнаваема  она,
Живём,  когда  везде опасно-
Грозит  нам всем  одна  беда.

За нами  гонится  «зараза»
Не зримая  она  для нас,
Она  полна  своим   маразмом-
Нельзя  нам брать её  в запас.

Куда глядит  родное солнце,
Ночные  звёзды  и  луна,
Земляне  смелые  все   хлопцы
При  этом  рядышком  весна

О всём  судить  не можем толком-
Обычно  только  наугад,
Спасенья  ждём от  неба, бога,
Хотя  врачам  я очень  рад.-
……………………………………………..
Нас  вирусы не «убивают»
Тем  самым  выживаем  мы,
Россию  всю  я обнимаю-
Дарю ей яркие  цветы.


Рецензии