Мамины руки
и вдвойне в часы разлук,
поняла-нет выше счастья
ласки материнских рук...
Мамочка, как не хватает
мне заботы рук твоих,
что тревоги утешали
беспокойных дней моих...
Пахли хлебом твои руки
/крепко в памяти моей/
И теперь вдали, в разлуке,
эта память всё сильней
там, на дне души глубокой.
Вспоминаю в тишине
твои руки пахли Богом
и защитой были мне.
Твои руки пахли домом.
И когда в душе дожди
я благодарю ладони
терпеливые твои.
В миг непрошенной печали
прикоснуться бы к тебе
и почувствовать губами
рук тепло, что вдалеке...
Свидетельство о публикации №120041008316
Всего самого наилучшего!
С уважением, Надежда.
Надежда Люликова 22.05.2020 15:31 Заявить о нарушении
Баер Анжела 22.05.2020 16:45 Заявить о нарушении