Журавлик мечты...
Песню Весне возносят!
То журавли над землёй летят!
Радость над миром!..
И просинь!..
Клин долгожданный машет крылом,
Дарит привет из далей...
Мы отвечаем:
" С теплом и добром!..
Рады встречать!..
Мы - ждали!.."
Вот он, журавлик,
Что в небе с мечтой -
Друг всех романтиков в жизни...
Если синичка и ближе порой -
Есть он у каждого в мыслях!..
10.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041008315