Ошибки
Исправить можно всё, ведь это жизнь.
Чтоб больше было радости, улыбок,
И не было потерь и укоризн.
Становимся заложниками рамок,
Которые несут нам столько бед.
В душе построив неприступный замок,
Боимся принести для близких вред.
В заботах и делах, пока мы живы,
Покажем рост, движение вперёд.
Для этого мы вносим коррективы,
И может быть поступки те не мёд.
И если кто-то Вас не принимает,
То лучше заменить таких друзей.
Судьба твоя одно из главных таинств,
Ты для себя, счастливым быть сумей.
Почувствуй каждой клеточкой свободу,
Найди людей с открытою душой.
Не отступай, всем делая в угоду,
И будь доволен миром и судьбой.
Цени других людей с открытым взглядом,
Старайся быть всегда самим собой...
Заботливость внимание быть рядом,
Тот человек по духу станет твой.
10.04.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120041008304
Очень понравилось!
С Благодарностью
Евгений Хайханов 21.04.2020 01:10 Заявить о нарушении