Разговор с другом Владимир Старосельский

Разговор с другом   Владимир Старосельский
из рецензии на стих. "Новая весна"

Весна, я слышал, наступила.
Увы, но только не для нас,
И я в окно смотрю уныло -
На карантине мы сейчас.

Нас страшным вирусом пугают,
И к группе риска причисляют,
И из домов не выпускают,
А сколько ждать никто не знает.

Смотрят ангелов очи на мир с небосвода,
Люди зло на Земле продолжают творить -
Вирус смерти рождают и губят природу.
Чтоб рассвет наступил, надо жизнь сохранить



  Алла Захарова 2
" Новая весна"
…и злом запылал наш новый  век,
От пропасти как на всем отойти
Дай доброты и разума в пути,
Нас Господи, заблудших, прости.

И рифма гладко с болью не идет,
Онегинской строкой не пишется,
И жмет одна, нет общая беда,
Мы это заслужили с вами господа?

Что это рок ,нажива власть.
Безумная слепая гонка, страсть.
    Куда!!!
Прошу, опомнитесь,
Земляне, Господа.

В наших руках и горе,
И победа и беда!!!
 


Рецензии
Хороший разговор!
Надеюсь простит.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.04.2020 08:12     Заявить о нарушении
Это дорогое мне стихотворение называется Ночная Весна.
Вот именно о нем и и прошу Вас высказать без обиняков
свое мнение.Если прошу написать сюда честно,здесь личка
не нужна.С теплом,Алла.

Алла Захарова 2   11.04.2020 08:19   Заявить о нарушении
опечатка "Новая весна."

Алла Захарова 2   11.04.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.