Лишь Твое приближенье услышу

Лишь Твое приближенье услышу,
Слезы тотчас смывают слова,
И в тиши открывается свыше
Сокровенная речь Божества.

Ты дары мне несешь. Ты все ближе,
В золотые лучи облачен,
И уже я любимую вижу
За Твоим, Милосердный, плечом!


Рецензии