Напишу вновь о грусти я стих...

Напишу вновь о грусти я стих
И тихонько поплачу в углу…
Лишь берёза поймет этот крик!
Ведь всем юмора надо иглу!..

Уж куда там, высокая речь…
Пандемия застряла, как кость!
Ни пивасика в баре, ни встреч,
В экономике полный….авось…

Но холеры всех хуже хандра
И отсутствие ветреных муз…
Как Есенин слагать до утра,
Буду оду про внутренний груз…

Апрель, 2020 г.


Рецензии