И искушенья будут длиться
Вам никуда от них не деться
Даются, чтобы измениться
Могли, и в жизни опереться
На силу духа, что внутри
Во внешнем помощь не искали
Поверх всего всегда смотри
И как бы вас не привлекали
Своею яркой красотой
И как бы сладостно не пели
Мираж окажется пустой
И лучше, чтобы вы умели
Их сразу в жизни различать
И не поддаться искушеньям
Даны, вас чтобы обучать
И подвергаясь всем лишеньям
Что на пути вам выпадают
Пускай они и миражи
Великой силой обладают
Чтоб, не погрязли вы во лжи
Они вам в жизни ложь являют
Чтоб сердцу зоркому внимли
И этим дух ваш закаляют
Чтоб смертью глупой не легли...
Свидетельство о публикации №120041000819