Я жду прихода Рюрика

Тон - грубовато-пошловатый, иногда
циничен, ироничностью скрывая, -
иначе им бы не был никогда,
путь роковой России выбирая...
Я жду прихода Рюрика - второй
бывает эффективнее, чем первый,
иначе воцарит очередной
правитель, людям действуя на нервы.
Да что там нервы - взноет и нутро...
Но обреченно скопом, замирая,
поставим, как и прежде, на зеро -
авось куда-то вывезет кривая...


Рецензии