Сон о погребении

Светает,дымка над рекой
кровавый свет в висках стучит
остынет разум мой больной
вина во мне уж не болит
а топит изнутри надежду
ласкает взор рассвет в тиши
цепляюсь коготками жизни между
единством веры и души
пронзительно так воет ужас
я под землею, слышу пенье птиц
мороз в руках,да их сковала стужа
и паника в ушах, как колокол звенит
укол под сердце - жизни нет предела
жду смерти я в земле такой сырой,
а страх скрывается под кожей где то-
сон с погребением, в котором я живой.


Рецензии