Мои стереотипы 624

   Недолго музыка играла ...

   Сам-то я из тех,что ни дня,ни секунды на тот карантинный шухер-мухер не повелись,не купились. Но разговор совсем не обо мне. Просто уже во вторник второй недели самоудаляции еду на работу и вижу ...
   В моей коронной ранней электричке народу - как в том году,как пять,десять и пятнадцать лет тому назад. В метро,правда,чуть поменьше. А уже бегут по эскалатору (вверх,вниз),толкаются ... Кушать захотелось? На волю потянуло? На вирусное самоубийство решились-таки?..
   Кто их,болезных,разберет? И я не стану встревать. На работу мне надо,спешу! И какал на ихний бредохеравирус!
   Не долго музыка играла,
   Не долго фраер танцевал ...
   Хотя иные трусы,паникеры и прочие терпиллоиды уже не октябрь-ноябрь настроены .Танцевать им ещё и танцевать, чертям пупырчатым ... Да и хрен с ними!


Рецензии