Любви не угадать мотив

Умна, бесспорно, - цену знает,
пикантна, макияж слегка,
скромна, но в меру, не скрывает
себя от взгляда знатока...
Скольжу, как будто равнодушно,
лишь задевая им чуть-чуть...
За чувством, следуя послушно,
рука проделала свой путь...
Не оттолкнула - лишь лукаво
взглянула в душу, извинив:
"Наверное, Вы, сударь, правы -
любви не угадать мотив"...


Рецензии