По-полочкам.. Каньон

Каньон по-полочкам разложит.
Свои красоты для своих...
Мы на подходе....Мы итожим...
Очередной ,красивый штрих....
Тропа  помехи не бросает.
И грот прогрыз момент скалы.
Опасно лестница  свисает,
И мхом поросшие стволы.
Участок зелени,ступени...
Каприз остался неудел...
Разброс воды в порыве лени.
Он здесь понравится хотел..
И вдоль реки опять ступени.
Подъемы ,спуски,тень лесов.
Поток меж плит,и звук мгновений.
И голубая бездна снов...
Вода в распадке,как в пещере.
Купели форму не хранят...
Мы отдохнуть вполне сумели..
И стол из камня фотки в ряд...
А дальше путь острей и уже...
И снова тормоз на пути.
Усталость с риском в меру дружит.
Чтобы потом проход найти..


Рецензии