En el bien y el mal

Стекает время как песок,
                как глянцевый песок.
Приходит расставанья срок, -
                ужасный, мрачный рок.
Наш остров нынче нелюдим,
                он - сизорукий дым.
Мы эту вечность породим
                средь сотен снежных зим.

А помнишь, были времена, -
                былые времена,
Где ты другой, а я - нежна;
                гуляем допоздна.
Как, заплатив судьбе сполна,
                ты шепчешь: "Не до сна".
Меня накроет пелена,
                и, значит, спасена.


Рецензии