Овнам

Взгляни на небосвод,найди
созвездье Овна,
Вглядись в небесный знак,
ведь ты под ним рождён,
Не торопись изречь,что эта
связь условна,
Никто из нас от неба
и звёзд не ограждён.

И этот знак огня,
энергии и силы
Характер формирует
упрямый,волевой,
Стремительный подчас
и даже нетерпимый,
И оттого он вспыльчив
и даже груб порой.

Но Лев или Близнец,
да и Стрелец,пожалуй,
Умеют с Овном ладить
и иногда дружить,
Он в сущности своей
хороший всё же малый,
Но без своей работы
не может просто жить.


Рецензии