Сказочное Лето

(Песня для старших дошкольников и школьников)
Слова и музыка М. Писарницкой

Лето, лето, лето к нам вернулось,
Ожило всё летнею порой,
Озерко нам нежно улыбнулось,
А закат встречается с зарёй. – 2 раза.

И взбодрит нас озера водица,
Встретит нас ромашковый простор.
От росы всё поле заискрится,
И запляшет радостно костёр – 2 раза

Мы пойдём опять в поход с друзьями,
Побежим о лугу босиком,
Будем мы чирикать с воробьями,
В беге спорить с лёгким ветерком. – 2 раза

Утром вместе с солнышком проснёмся,
Улыбнёмся птичьим голосам,
В сказочное лето окунёмся,
И поверим всяким чудесам. – 2 раза

Будет летним солнцем всё согрето,
В барабан ударит летний гром,
В лагерь соберёмся снова летом,
Песни все любимые споём. – 2 раза

Ля-ля-ля-ля-………
Ля-ля-ля-ля…….
В лагерь соберёмся снова летом,
Песни все любимые споём. – 2 раза


Рецензии