Желанье близости...

Ещё один докучный воздыхатель —
Сюрприз незначащий для вас...
Но близости сильнейшее желанье —
Естественность, не просто блажь...

Вы в этом усомнитесь если,
Прочтя посланье равнодушно...
Из жизни вашей я исчезну,
Мне отвечать совсем не нужно...

Уверен, вы — добры, любили...
Такой в меня вселился дьявол,
Что чувства хлынули лавиной —
Лишён уменья мыслить здраво...

Желанья сделали безумцем!
Вслед за рассудком в одночасье
Надежд, не дай бог, вдруг лишусь я:
Быть рядом — нету больше счастья...


Рецензии