Я пропустила...

Я пропустила первую весну...
Всю ее свежесть и красоту,
Первых цветов аромат,
Влюбленной весны взгляд.

Я пропустила целую весну...
О том немножечко грущу,
Но впереди цветение
И наше возрождение!


Рецензии