Шанс на любовь

Он дарил ей розы, она их принимала.
Он ждал ее взаимности в ответ..
Но ближе чем на метр его не подпускала,
Всем прошлым отношениям "привет".
Ушел один трамвай однажды,
а после прибыл и другой,
но женщине порой однажды так нужно быть с самой собой, одной.
Ведь одиночество порой не так уж плохо,
Судьбы подарок, время для себя
И если ты одна, это не плохо.
Любить стараться только для себя,
Но не смотри назад, где не сложилось
Не склеится, не плачь, прости, забудь.
У сильных женщин в этой жизни знаешь,
Всегда не самый легкий путь.
А время то придет однажды
И в сердце у тебя растает лед.
И тот мужчина, что тебя согреет
Как мать дитя к своей груди прижмет.
Всегда тебя поддержит и поможет,
Подставит свое сильное плечо
И нежных роз букет в постель положит,
А ты поймёшь, вот это да, мое.
Ведь девочкам нужна порой опора,
Как не была бы ты сама сильна.
Любовь не сказка и она приходит,
Кому она действительно нужна.


Рецензии