Сиреневые ели

  Сиреневые ели,
  Оранжевые тучи.
  Сирены громко пели,
  На неприступной круче.

  А корабли наивно,
  О скалы разбивались.
  Сирены интенсивно,
  Допеть куплет старались.

  А море бушевало,
  Вишнёвыми волнами.
  И солнышко вставало,
  Над рыжими горами.


Рецензии