ххх Предвестник перемен ххх

    Горизонт предвещает грозу,
    Там темнея волнуются тучи.
    Я беспечно былинку грызу,
    Мысли явно срываются с кручи.

    Мне поспеть бы за ними теперь,
    Ощутить потаённые чувства,
    Жить не в силах, как загнанный зверь,
    Видеть радость и принять, искусство.

    Стрелы молний уж жгут горизонт,
    Гром раскатисто вторит, что эхо,
    От порыва взлетает мой зонт,
    Не сдержать мне желанного смеха!

    Я открыта причудам весны,
    Дождик будит искомые чувства,
    Омывая безликие сны,
    Мыслям весело, сердцу не грустно!

    28.03.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии