Привет, ну как твои дела?
Все хорошо, наверное?
И у меня нормально, да!
Но я спросила первая!
Вновь за окном цветут цветы
И пенье птиц доносится,
и звезды смотрят с высоты,
И сердце к тебе просится!
Ты приезжай ко мне скорей
Хоть в пять утра, хоть вечером….
Ты не грусти… и не болей…
Целую! Жду! До встречи!
Свидетельство о публикации №120041007999