Мне хочется, чтобы я вас никогда не хотела

Мне хочется, чтобы я вас никогда не хотела.
Чтобы не запомнила черты вашего лица.
Чтобы при виде вас, не дрожало моё тело.
Мне хочется не знать вас никогда.

Иногда я про вас забываю.
Иногда память все на место вернёт.
Иногда,  кажется, что вовсе уже не страдаю.
Иногда душа шепчет: Она всё врет.
                24.02.2020г.


Рецензии