Я нарисую жизнь...
С дорогами,паденьями и взлетами
Помолчу о том,что потеряно в бою,
Что сломано ветра налетами...
Я нарисую звездопад
И волны чистых рек...
Никто ведь в том не виноват,
Что не выходит тот портрет...
Краски осени добавлю
И зимнюю прохладу,
А горизонт весной разбавлю
И уже ничего не надо...
Портрет готов,наверное,совсем
Не угодить,конечно всем,
Но как сложилось,тому и быть-
Осталось только так красиво жить!
Свидетельство о публикации №120041007993