30 лет греческой ночи Часть 1

Богиня Нюкта для короны Крона
Божеств ужасных родила,
По древнегреческим канонам
Заглянем в русские дела.

Танат – всему живому мера,
Конец и людям, и богам.
Эрида – жадности химера
Раздор в умы приносит нам.

Аната – врёт, хитрит, лукавит,
 На уши вешает лапшу,
Как СМИ блудливыми руками….
Быть может этим я грещу?

А Кер народ наш унижает,
Как наши знатные думцы.
И Гипнос в няшу погружает
Ужасных снов…. О, вы отцы,
Как вы клялись нести благое,
Орк ждёт уж вас за вашу ложь,
 За преступление  любое,
Что производит страх и дрожь.
Ждёт Немесида непреклонно,
Она вознаградит законно!


Рецензии