Вышел зайчик погулять
Лес, и ветки, и корни,
Овраги круты,
И дороги нет, кроме,
Как тут, напрямик,
Сквозь кусты и деревья
Продраться сквозь них,
Как нибудь, как сумеешь,
Кромешная тьма,
А пробраться придётся,
Темно, где Луна?
Где звезда, или Солнце?
Дороги здесь нет,
Здесь овраги крутые,
Деревья здесь, лес,
Здесь кусты, и густые.
10.04.20.
Свидетельство о публикации №120041007983