Такой, как ты на свете не найти...

Да, всё  - таки приятно чёрт возьми.
Когда зимой, весною страсть поёт,
Такой, как ты на свете не найти -
Вся красота земли в тебе живёт.

И в Интернете, на неведомой дорожке
Мы встретились, и я услышу, да!
Соединились наши жизненные стёжки.
И я влюбился, как мальчишка навсегда.

Прекрасна жизнь, какой бы не была
Надежда, вера и любовь спасёт наш мир,
Всегда весной, каштан, черёмуха цвела,
Взаимоуваженье вечный наш кумир.

Ах, как весна над нами торжествует -
Мы молоды, прекрасны и собой красивы,
Венера, Купидон, Амур во вовсю ликуют –
Мы влюблены и нет, увы, альтернативы.


Рецензии