Карие глаза

Карие глаза - глаза Востока
Я тону в них как в море.
Почему судьба ко мне так жестока?
Ведь ты кареглазый не со мной.

А я уже ночами не плачу
И не схожу от любви с ума!
Я просто, в тебя верю и жду,
Жду, люблю, как всегда.

Любовь к тебе - навеки.
Люблю за характер, за улыбку,
А главное за карие глаза.
Люблю, хоть и ты жестокий.

Я мысленно всегда с тобой –
Ты точно не одинокий.
Очень сильно люблю тебя
И буду любить всегда.
               


Рецензии