Про маму
В ларьках не покупают.
В животике нас носят.
И потом рожают.
Мама кормит кашкой.
Нежно обнимает.
Даже с полуслова
Сразу понимает.
Всё переживает,
И по ночам не спит.
Строго отругает,
И сразу же простит.
Мама словно солнце
Согревает душу.
Выглянет в оконце -
Позовет покушать.
В жизни самый первый,
Мудрый наш учитель.
Нам союзник верный.
Ангел наш хранитель.
Как источник счастья,
Прекрасный самоцвет.
Никого роднее
Во всей вселенной нет!
P.S.
Жизнь ведь скоротечна,
Знаете и сами.
И она не вечна…
Позвоните маме!
Свидетельство о публикации №120041007956
любая мама будет счастлива услышать такие слова!Спасибо вам!
С теплом души, Валентина.
Алёша Крылов 15.04.2020 10:21 Заявить о нарушении