Дружная семья

Ссора.
Битая посуда.
Синяк на щеке.

Он сказал:
"Я больше так не буду".
Ты поверила, как мне.

Ссора.
Удар по лицу.
Кровавые слёзы.
Опять.

Шкаф.
Дрожащий плач ребенка.
Окутанные страхом глаза.

И так в день изо дня.
Нет покоя семье,
Но есть бутыль у отца.


Рецензии