Полтора года я не сдавалась
Не любила тебя – ничего не ждала.
Глупым мечтам не отдавалась,
Но, пришло время, и я сдалась.
Слушай любимый – твоя взяла,
Слушай родной – ты победил.
И терпеть я больше не смогла
Ты в моём сердце лёд растопил.
Огромный кусок льда
Превратился в лужу.
И потекла по сердцу теплая вода
Которая, не мёрзнет в зимнюю стужу.
Боль сладких мук
Затопила всю мою душу.
В быстром пульсе моём –
Бьется имя твоё.
Свидетельство о публикации №120041007917