Всё будет так, как хочет Бог

Я знаю, что конец придёт
Всему: Земле, светилам, небу,
Всё так, как в Библии, но Бог
Не даст исчезнуть во Вселенной

Навеки жизни: Бог--Любовь.
Он зло осудит, ведь же чаша
Наполнится злом до краёв,
Что невозможно жить всем станет.

Жизнь исказится этим злом
Дьявольской лжи, никто не сможет
Увидеть Света. Но Любовь
Непобедима Божья. Сможет

Он спасти всех, кто уже с Ним
Соединил судьбу во Святом Духе.
Погибнут прочие: они
Не приняли весть об Иисусе.

Писание сообщает нам
О скорбных днях Земли, но снова
Вторым пришествием Христа
Бог восстановит Землю, чтобы

Жизнь продолжалась, но уже
Не будет зла и смерть исчезнет.
Я верю в Божью Жизнь, не в смерть,
Я верю в вечное спасенье.

Всё будет так, как хочет Бог,
Как предрекает Его Слово:
Земля оденется в Любовь,
Бог Своё Царство установит

Здесь, на Земле. Ему конца
Уже не будет, станет новой
Земля, а также небеса,
И люди будут все знать Бога.


Рецензии