Каламбуры 3123

 
   Не беспокоит вид яблонь Динок, вот потому и не люблю я блондинок.

   – Наесть им бы ряху же!  – Да-да, не будет от имбиря хуже!
   Страшна не ряха, а неряха!

   Не говори   о пне: – В манне я, верно, у тебя пневмония.
   Не говори   о пне – в мании и не думай о пневмонии.

   Нам или сидеть на мели, не понравились нам ели и СМИ кучу лжи намели.

   Совершил я донос, я теперь ядонос.
   Проблемы несут от проб леммы.

   Не давал Панде имя я, пришла же пандемия.
   Шёл по Андам и я, как  пандемия.

   Сыграй на  скрипке панде – ми ей и заиграешь пандемией.

   При ветер – привет эр.
   А в жару при ватный, видимо – приватный.

   Разве, об обтирании говорят, как об тирании?
   От бора не жди отбора!

   От кислоты, от борной не исходит мат отборный.
   Свойства у кислоты, у борной, совсем не для уборной.

   Разве, плохого ждать, от кислоты от борной!? Реактор не потушен, вот и мат отборный.

   Не носил убор Ной, только в уборной.
   Не таскал бур ной при жизни бурной.
 
   О надо будет отобрать, что она добудет.
   Крутилось вер тело, и то, чем она вертела.

   Замотал зам шею – замшею.
   Мы шею крутили за мышею, туда крутили и замы шею.

   За мота ли деньги замотали!
   ЗамшЕю, словно зАмшею.

   Зла с вер гало – хорошее свергало.
   Кости с вер глодали и то от глада ли.

   Костры жертвы с вер глодали – религия философии свергла дали.

   А кулинар, сколько предлагает акуле  нар?
   При козу по приказу!

                3123

      


Рецензии