Акростихи

Темно. Галдят. Идти не получается.
И что? На милость сдаться всем врагам?
Рты что открыли... ждут...и насмехаются!?
А кости домыслов пустых бросают нам!??-
Желанье жить нам завещала Родина!
И нету права прошлое забыть!
Ран много, но и много нами пройдено...
О, как весну забыть? Победу КАК забыть..?
ВОЛНИТЕЛЬНО! Флаг новый развивается,
А- испытаний! Страхов и тревог!
Но, надо выстоять! Идти не получается??
И, пусть с Россиею пребудет Бог!
Есть проблема - есть и молитва!))))


Рецензии