Спой со мной

Спой эту песню со мной,
Мне так одиноко,
Заполни звучанием всю пустоту
Надо мной.
Я прихожу,каждый день прихожу
В это место,
Спой эту песню со мной,
Я прошу тебя, спой.

Дождь будет музыкой нам,
Фонари освещеньем,
А микрофона не нужно,-
Мы будем кричать!

Я прихожу, каждый день
Прихожу в это место,
Когда понимаю, что я
Не могу молчать.


Рецензии