Жизнь

Лишь только тот , кто трудности познает ,
Узнает настоящей жизни вкус.
Всю боль и горечь , что порой бывает .
Удар и не успеешь оглянуться.
А вот и череда событий...
Кому то горе и утрата...
А тем кто в сладости живет ,
Пожизненно , все время мало.
Мне жаль людей ,стоящих у церквей,
С слезами на глазах просящих помощь...
У одной семеро детей,
А у другой ребенок болен.
Бабуля сгорбившись стоит ,
Ей на лекарства не хватает,
Кому -то трудно и нет сил ,
А кто то не раскис ,бороться надо.
Жизнь сказкой не всегда казаться может,
Все испытания мы должны пройти ...
Кто смерти посмотрел в глаза ,тот понял ,
Великолепней жизни не найти.
А кто -то не познал и материнства...
Отцовства , тоже кто -то не познал...
И слезы на глазах у этих женщин,
Что мамой быть хотели и не стали...
Спроси себя , что в жизни важно ,
Что в жизни хочешь обрести.
Когда совсем настанет трудно тихонько Бога попроси.
Он знает все и всем поможет , кто просит искренни моля ,
Кто в пьянках не утопит рожи и не утопиться в соплях.


Рецензии