Каламбуры 3121

 

   Хоть и говорит: – Совесть! – не надо сов есть!
  Мы то им берём, что называется Имбирём.

   О, не надо выходить из Маши Инны!!! Вот преимущества машины!

   А кулинар не предлагает акуле нар.
   Разве то об тирании, разве дело в обтирании???

   И согласно карантину, кто-то посадил на Коран Тину!
   На Коране тина, ради карантина.

   Плати ну! И получишь платину и построишь платину.
   У кого приз вал, тот бога призвал!

   Разбирается в яде ль финн, раз говорит: – Я дельфин!?
   Теплом ветер на лан дыши, чтобы появились ландыши.

   Говорил: – Страда ни я и то не мои страдания! На язык остра Дания, а теперь одни страдания!

   Ой, к чему позывы, когда приняли такие позы вы!
   Выпачкал и зоб в или я везде его изобилия.

   Устроил на дрели кто вой, над рощей, уже, полетел над реликтовой.

   Гуляю в этом виде ни я! Гуляю, вы день и я, и там видел видения.

    Не лица, а маски – на лице грим, что кус замазки, посадили художника за мазки.

   Добывали с арки аз мы потому и сарказмы.
   Испод Светки – светился и с подсветки!

   Возможно, вам и пригрезилась речка Кама с утра, на ней у вас, видно, была Камасутра.

   А в направлении в ином жизнь течёт вином.
   Ума рад дар, что его превратили в радар.

   Ой, она же – ножи нажива, ножи вот них, на животных. И там где смысл наживам, там засадят ножи вам.

   Там полетели ку да! Полетели куда. То смотрели ку да? Сериал  по  телику и от того потели ку.

По телу потела! Вирус шёл по тела и вся страна от страха потела.

  – Медсёстры получают за интенсивность и риски!  – Что такое за интенсивность ириски, верно, если её съесть возникают и риски???)))
                3121
 


Рецензии