Внучке годик

«ВНУЧКЕ ГОДИК»

Внучка ненаглядная,
В этот день нарядная!!!
С днем рожденья, крошечка,
Ты нежная, как кошечка.
Тебе год исполнился,
Смехом дом наполнился,
Детка, будь счастливою.
Умной и красивою.
С днем рождения, внучка,
Маленькая ручка,
Крошечка родная,
Девочка чудная.
Все твои игрушки,
Куклы и Петрушки,
Кубики и книжки,
Для моей малышки.
Ты, внучка Азалина,
Прекрасна как картина,
Нас смехом своим балуешь,
И маму с папой радуешь.


Рецензии