Все мы

Все мы женщин знаем страстно
Но рожают они властно
Не успеешь тут родить
А какой-то обормот
Тут ребёнка уволок

Бабы будто автоматы
Пуль конечно не хватает
У злодеи погодите
Вот когда-то вы родите

А злодеи им в ответ
Раньше в ленте пуль кассет
Что за лента и кассеты
Старого кино уж нету

Есть у женщины мозги
Но в наручниках они
Чтобы ей расшифровать
Коммунизма пик бы взять

Альпинистки-водолазки
Это, что-то всё из сказки
Любим женщин мы таких
Март 8 и бой притих

Ой тут тёща на пороге
Уношу скорее ноги
Может быть жена простит
А не это-бог прости

От неё же смертью веет
И коса сверкнёт за плечи
Ох хорошая она
Как ракета сатана.


Рецензии