Первый заместитель!

Анна Юрьевна Попова
первый заместитель
в роспотребнадзоре
наверно хорошая женщина.
Тихим голоосом сказала
нужно разорвать
цепочку, чтобы
не заразиться
коронавирусом-
носите люди маски!
Без них на улице, лучше и...
не появляться!
Вопрос-Что делать если,
этих масок в аптеке нету?
Да пошила я сама, одну
из марли, но носить её
стрёмно, как-то!
Да, что не швея я, это точно!
 


Рецензии