Эпидемия

Куда вы бежите, торопитесь?
На жизнь свою оглянитесь,
Сегодня болеет планета,
Людей пожирает вирус,
То солнце в окошке лучистое,
Стекло нагревает теплом.
Ты смотришь и в мыслях слышится.
А дальше что? Что потом?
Не жили вы коль божественно,
Любви вы к Творцу не ведали.
От сюда телами болеете,
Зачем вы его разгневали?
Болезнь - это все от Всевышнего,
Учитесь вы все принимать,
Молитвы все будут услышаны
Излечите землю мать.
Мудры мы должны быть и развиты, духовно расти и любить,
Тогда исцеление получите,
Болезням - не место быть!
Храни всех людей Господи,
Живущий на небесах!
Мы всею планетой просим Вас,
Господь защити нас,
Дай людям во всем исправиться,
Божественный мир познать!
Упав на колени помолимся...
не позволь не пожив, умирать...


Рецензии