1023. Я одиночество не славлю

02.08.1986
Я одиночество не славлю,
Оно нам ядом для души.
Общенье верных не оставлю,
Туда спешу в общенья дни.

И даже если время злое,
Жизнь нашу, эту изменит.
Мне это время дорогое,
То, что имел, не даст забыть.

Всё будет ль так, не знаю. Боже,
Но каждый день. Тебя молю.
Всё, что на свете мне дороже,
Оно Твоё, к Тебе несу!
                W. Urban.
 


Рецензии