Котобьиная

Вы многое видали на свете – это факт.
Но есть нам, что поведать вам и удивить вас как.
Да, много прочих парочек с гитарами парней,
Среди них голосистые, словно лесной ручей.
Но с нами, сумасшедшими, вам будет веселей!
Вы слышали когда-нибудь, мурчит как воробей?

Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур!

Мы вам покажем разное со сцены и вне сцен.
Мы творчеством заразные среди подъёма цен.
У нас не рок-н-ролл, не межпалаточный полёт.
Что это за движение – пусть критик разберёт.
Вы ждали доминанту здесь, но все наоборот
По той просто причине, что чирикает здесь кот.

Чирик-чирик-чирик-чирик-чирик!

Пускает твердят различное, нас не волнует, что
Оплата за наличные и кони без пальто.
Мир превратится, может быть, в планету обезьян,
Но нашу жизнь без творчества представить нам нельзя.
Хиппанство пацифисткое и шведская семья,
Без масок и условностей мы верные друзья!

Мур-мур! Чирик! Чирик-чирик! Мур-мур!


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии