Кулон и браслет

На руке – твой браслет.
Твоих рук – на цепочке – кулон.
Без тебя – его нет.
Без него – твоя жизнь – страшный сон.

Его песни – с тобой,
Тонких пальцев следы – на тебе.
Грусть, печаль, слезы, боль
Позабыли дорогу навек

В дом, где рыженький кот
И холстов разноцветье вокруг.
Примет, что не поймёт,
Идеальный любовник и друг

И отправится в сон,
Где его оградят от всех бед
Твой на шее кулон,
Твоих рук на запястье браслет.


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии